HOME > メニュー一覧 > 鍋物 > カムジャタン 豚の骨付き肉とジャガイモの鍋カムジャタン 豚の骨付き背肉または首肉を、じゃがいもや野菜などと一緒に、薬味を加えたピリ辛スープで煮込んだ韓国鍋料理です。 豚の骨や豚の背脂を長時間煮込んで取った出汁をベースに、コチュジャンを加えて辛みを調整し、味を整えて、ジャガイモやニラなどを煮込んだ鍋料理です。 ご飯やキムチなどと一緒にお楽しみください。 価格¥1980~ ランチセット価格¥1900 ランチ薬膳 2-3人前です。注文時にハーフサイズも選べます。 アラカルト a la carte ご飯物 スープ チヂミ ドリンク 季節限定 漬物 焼肉 野菜・サラダ 鍋物 韓国のおつまみ 麺類 アルコール ランチ 薬膳 コース set menu 焼肉コース SITE TOP