HOME > メニュー一覧 > 野菜・サラダ > 青トウガラシ 焼肉の付け合わせに最適青トウガラシ 青トウガラシは、青く未熟な状態の唐辛子の一種で、辛さが穏やかでフルーティーな風味が特徴です。 青トウガラシと焼肉を一緒に食べることで、肉の旨味と青トウガラシの爽やかな風味が絶妙な調和を生み出します。また、青トウガラシの辛さが肉の脂を中和し、口の中をさっぱりとさせる効果もあります。 価格¥300 アラカルト a la carte ご飯物 スープ チヂミ ドリンク 季節限定 漬物 焼肉 野菜・サラダ 鍋物 韓国のおつまみ 麺類 アルコール ランチ 薬膳 コース set menu 焼肉コース SITE TOP