HOME > メニュー一覧 > 韓国のおつまみ > 韓国のり 韓国の味付け海苔韓国のり サクサクと歯切れのよい食感と、風味が効いた塩味をお楽しみください。 韓国のりの主な原料は、岩場に自生している岩海苔のオニアマノリなどです。 日本ではアサクサノリなどを細かく刻んで均等な厚さに漉いて仕上げますが、韓国では岩海苔を使用するので薄く漉くと穴が開いてしまいます。なので、通常は適度に厚みを持たせて成形することが多く、薄く漉いた品は穴が空いていたりします。 また、韓国のりは基本的に味付け海苔です。ごま油と塩などを使って味付けされています。 価格¥220 アラカルト a la carte ご飯物 スープ チヂミ ドリンク 季節限定 漬物 焼肉 野菜・サラダ 鍋物 韓国のおつまみ 麺類 アルコール ランチ 薬膳 コース set menu 焼肉コース SITE TOP